Poulet à la tomate et chorizo
Un plat de poulet vraiment très bon...j'ai beaucoup aimé le chorizo et la tomate relève bien le plat.
Une recette trouvé chez Céline...je vous mets sa recette mais j'ai juste remplacé les morceaux de poulet par 2 blancs de poulet que j'ai coupé en morceaux.
INGREDIENTS :
4 beaux morceaux de poulet
1 gros oignon
3 gousses d'ail
un bon morceau de chorizo
du thym
1 poivron rouge
3 tomates
REALISATION :
Faites cuire vos morceaux de poulet dans une poêle.
Enlever le poulet de la pôle et y mettre avec un filet d'huyile d'olive les oignons finement coupés.
Puis ajouter l'ail mixé, le thym , saler et poivrer.
Ajouter ensuite les tomates coupés en dés, le poulet, bien remuer.
Ajouter le poivron coupé en lanière, le chorizo coupé en cube, remuer à nouveaur, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes.